Essbar | NEVEREST Lifelong Learning
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Essbar

21.05.2021 - 22.05.2021

Selbstversorger Lehrgang

In diesem Seminar beschäftigen wir uns mit der Verarbeitung von Milch und Getreide. Wir lernen, wie wir Joghurt, Topfen oder Butter einfach und leistbar selbst herstellen können. Hier können ebenso Personen, die einer pflanzenbasierten Ernährung nachgehen, mitmachen, da wir auch vegane Produkte herstellen werden. Zusätzlich beschäftigen wir uns mit den verschiedensten Getreidearten und werden diese zu Brot und Teigwaren verarbeiten. Welche Getreidearten eigen sich besonders gut zum Brotbacken bzw. für die Herstellung von Teigwaren? Was ist Germ und was ist bei der Verwendung zu beachten? Weiter werden wir uns mit der Herstellung eines Sauerteigs beschäftigen. Anschließend werden wir einer gemeinsamen Jause unser selbstgebackenes Brot mit einem Kräuteraufstrich genießen.​

 

Dieses Modul ist Teil folgender Lehrgänge:

Details

Beginn:
21.05.2021
Ende:
22.05.2021
Veranstaltungskategorien:
, ,

Veranstaltungsort

tbd
Österreich

Veranstalter

NEVEREST Lifelong Learning GmbH
Telefon:
02732/21009
E-Mail:
kontakt@neverest.at
Website:
www.neverest.at
Scroll to Top